shonialisdaryanti

explorers and love korea

profil dan Fakta Tentang Krystal f(x)

Tinggalkan komentar

 

 

Profile:
Birth name: Jung Soo-jung (Hangul: 정수정)
Stage name: Krystal Jung
Sibling: Older sister (Jessica/Sica of SNSD)
Birthdate: October 24, 1994
Birthplace: San Francisco, California, USA
Origin: Seoul, South Korea
Genre: Pop, dance
Occupation: Singer, dancer, model
Years active: 2000–present
Label: SM Entertainment
Associated acts: SM Town
Group: F(x)

 Fakta :
 
  1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
  2. Jessica SNSD yang  merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jess onni sering ngasih saran n semangat buat Krystal 
  3. Krystal udah pernah mbintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
  4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
  5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan onni
  6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
  7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor (jujur ya, aku sependapat banget ama si Krystal, aku juga gak mau punya cowok yang lebih keren dari aku *muka serius*)
  8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
  9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
  10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
  11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
  12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!
 
Krystal and Jessica
Endorsements
2002: Lotte Chaurin Green Tea
2003: Yuhan Kimberly
2003: Ohdduki Curry
2003: EO
2006: Korea Life
2006–2007: Yoon’s English Academy
N/A: Bakhakchun Language BIBLE
N/A: SK LG Telecom
N/A: Lotte Chilsung Cider
 
MV Appearances
2000: Shinhwa – “Wedding March”
2009: SHINee – “Juliette”
 

Penulis: shonialisdaryanti

I really like those Korean women as well as men because their faces were beautiful and handsome physical suarapun of them are very good. my goal is to become a nurse at a hospital alsan I wanted to be a nurse because I love to see a doctor and nurse to become a nurse or a doctor to be a great responsibility and I also want to walk to universal studios in the U.S. and after that I want to seoul in korea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s