shonialisdaryanti

explorers and love korea

13 Member Super Junior yang ANEH!

Tinggalkan komentar

1. Park Jung Su (Leeteuk) :
  • Leader terpelit di dunia.
  • Old man yang suka telat, tapi gak suka nunggu.
  • Pria paling gak tau malu yang suka melamar cewek sesuka hati.
  • Hyung paling manja and sok cute.
  • Cowok paling cepet sakit and paling cepet sewot kalo ada yang sakit.
  • Umma/ibu (?) yang paling perhatian ama anak-anaknya.
  • Hyung/kakak paling hebat sedunia (Donghae sama Ryeowook yang bilang).
  • Pengganggu kebahagian orang. Lelaki tua paling usil.
 
2. Kim Heechul (Cinderella):
  • Manusia paling narsis sedunia.
  • Umat paling sesat diantara warga Korea (Yesung yang ngomong, di iya’in ama Siwon)
  • Pria paling UNIK alias GILA seantero jagad raya.
  • Seleb paling aneh sedunia perseleb’an.
  • Lelaki yang merasa dirinya lebih cantik dari perempuan mana pun (what?!)
  • Perusak kebahagian orang. (Kyu bilang, HC sering gangguain doi maen game)
  • Alien yang berusaha menaklukan dunia dengan senyum mengerikannya (Donghae ngaku!)
  • Ayah nya HeeBum *kucingnya Heechul* yang tidak ingat memberi makan anaknya sendiri *don’t try this at home!*
 
3. Hangeng (Hankyung):
  • Chinesse Man yang Korea nya lebih malu-maluin dari anak TK.
  • Pria yang takut sama wanita cantik *hekk??*
  • Koki yang sering ngedumel (padahal emang salah dongsaengnya yang sering bikin onar)
  • Lelaki berotot yang paling takut kalo dicium si istrinya (liet Heechul)
  • Cowok yang lebih banyak ngabisin waktu buat nelpon emaknya di China (Teukie muji neh..)
  • Manusia paling plin-plan. Lidah yang paling gag tahan pedas!
 
4. Kim Jong Woon (Yesung):
  • Big Head.
  • Si aneh yang terobsesi sama bibir orang.
  • Si Anak baik yang suka buang sampah sembarangan.
  • Si suara emas yang sekali ngomong kayak ember bocor.
  • Si JunKi Look-Like ( dia ndiri yang ngaku)
  • Si pemaen teater yang suka ngamuk tiba-tiba en diem tiba-tiba *nah loh kenapa tuh oppa?*
  • Si pencinta kura-kura yang suka hilang n timbul tiba-tiba *beeuuhh*
 
5. Kim Young Woon (Kangin):
  • Si mulut Bocor.
  • Penindas yang lemah.
  • Si lidah bercabang yang suka merayu cewek.
  • Otot yang menutupi otak (tega amat neh yang ngomong..)
  • Muka Dua, kalo di depan cewek dia sok cool ato sok imut, di depan temen-temennya nunggang-nungging *ckckck*
  • orang terpelit kedua setelah Leeteuk Hyung.
  • Tukang minum yang gag tau diri. Gangster yang suka rapih-rapih*ckckckck*
 
6. Shin Dong Hee (ShinDong):
  • “Mana susu strawbery ku yang kusimpan di kulkas kemaren!!” (Eunhyuk ngamuk)
  • Balon gas yang membulat saat dingin dan mengempes saat panas.
  • Orang yang bikin dompet bolong kalo diajak makan.
  • Penghilang sakit kepala.
  • “Hyung, dimana kaset games ku yang terbaru?” (ne kayaknya Qyu deh yang nanya)
 
7. Lee Sungmin (Sungmin):
  • Kelinci SOK IMUT!!
  • Laki-laki pencinta pink yang aneh, “argh!! Aku benci pink!!” (Donghae tereaaaaaak!!)
  • “Hapus senyum pink mu segera!!” “PINK PINK PINK !! hmmm!!”
  • seseorang yang bakal bikin kamu menyesal karena telah membuatnya marah (Kyu kayaknya takut banget sama ini Pumpkin)
  • oh, semuanya benci pink yaa?
 
8. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk):
  • Eunhyuk is Mine!! (Fishy ngelabelin ne cowok. sabar y buat fans Monkey)
  • “hey monkey! cuci kaos kaki mu yang sudah berkarat itu!”
  • WOnbin palsu yang suka maling underwear orang laen (ini si Gege sama Kangin yang bilang lho..)
  • Anchovy (ikan asin(?)) yang paling jorok otak n fisik nya.
  • “Hyukkie, minta koleksi ‘ITU’ yang terbaru donk..” (porno neh yang punya ma yang minta..)
  • Playboy (?) paling cengeng.
  • Si baek hati yang terlalu polos ampe bikin orang laen khawatir.
  • Adik paling usil ama Hyung nya.
  • “Hyukkie! uang ku kau pakai untuk beli susu strawberry ya?!” (si Teukie ngamuk!)
  • Seleb terjorok *weeew*
 
9. Lee Dong Hae (Fishy):
  • “perbaiki komputer ku!
  • Perbaiki PSP ku!
  • Perbaiki komik ku!
  • Perbaiki jaket ku!
  • Donghae!! kau kemanakan topi baru ku?!
  • Kau apakan kamar ku?!
  • Berhenti memakai tissu terlalu banyak! (tissu apaan neh?)
  • Manajer-hyung! Donghae melupakan sesuatu lagi!!
  • Manajer-Hyung! DH merusak sesuatu lagi!!” *seketika suasana rusuh dan kacau balau ato amburadul*
 
10. Choi Siwon (Simba/Horse):
  • Manusia yang paling tidak bisa diam (tangannya)
  • Manusia penghuni toilet yang bikin orang pup di celana (@.@)
  • Manusia paling mesum! (suka melukin org)
  • Manusia paling sering dijahilin
  • Manusia paling sempurna.
  • Manusia paling taat (pak ustad).
  • Manusia paling disukai perempuan (gak tau kenapa Siwon paling gak suka di puji tapi dengan nada di hina)
  • “nah! kau menunjukkan tinju mu lagi!” *KDRT nih namanya!*wkwkwkwk
 
11. Kim RyeoWook (Eternal Maknae):
  • “Hyung! kau mencuri tempatku.. tapi tak apa apa..” (ooo si maknae protes kagak jadi..)
  • Orang yang paling suka menyulitkan diri sendiri.
  • Pencinta make-up karena tidak bisa hidup tanpa polesan bedak.
  • Wanita paling rajin memasak untukku (PD amat yakk??)
  • Tukang tidur!
  • Ryeowookie, kembalikan bantalku segera!
  • Dongsaeng yang tidak bisa diajak bercanda.
  • Si cengeng setelah Eunhyukkie.
  • Tinggikan badanmu segera!
 
12. Kim Ki Bum (Ki Bum):
  • No comment for you (LT,EH,SD)
  • Orang yang paling sering absen.
  • Lelaki yang lebih cinta pada komputer nya dari pada aku!
  • Aku benci rambut baru mu!
  • Ki Bum! Please come back my baby!!
 
13. Cho Kyuhyun (Maknae):
  • Pria paling kasar yang pernah ku temui.
  • Pria yang mulutnya lebih cepat bekerja dari otak.
  • Pria yang lebih cinta pada komputernya dari pada aku.
  • Pria yang tidak seperti dongsaeng.
  • Pria yang paling berusaha tapi tidak ingat batas kemampuan sendiri.
  • Kyu! Kau lebih cinta aku atau game mu? (Kyu pasti jawab game) wew yaudah deh *mundur scara teratur* Member suju yang paling muda.

sumber : http://drakyu-hyun.blogspot.com/search/label/Kang%20In

Penulis: shonialisdaryanti

I really like those Korean women as well as men because their faces were beautiful and handsome physical suarapun of them are very good. my goal is to become a nurse at a hospital alsan I wanted to be a nurse because I love to see a doctor and nurse to become a nurse or a doctor to be a great responsibility and I also want to walk to universal studios in the U.S. and after that I want to seoul in korea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s